:
:
:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

A VALIDADE TERMINA EM:

:
:
:
Ver Detalhes

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Politica de Privacidade

  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Na MUSTER respeitamos a privacidade dos seus dados. Esta Política de Privacidade destina-se a dar-lhe a conhecer quem somos, que dados recolhemos, como os tratamos e, bem assim, as formas de entrar em contacto connosco tendo em vista o exercício rápido e eficaz dos seus direitos. 


    Os seus dados serão tratados pela MUSTER - ONLINE SHOPPING, S.A., pessoa coletiva número 514571691, com sede na Avenida Ilha da Madeira, 30, 6.º Dto., 1400-204 Lisboa, adiante abreviadamente designada por "MUSTER". A MUSTER é a responsável pelo tratamento de dados pessoais, nos termos e para os efeitos do Regulamento Geral sobre a Proteção
    de Dados (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.


    Para todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar a MUSTER através das seguintes formas:


    Telefone: 00351215866236
    Morada: Rua Moinho da Barrunchada, 4, 1ºdt, Carnaxide | Portugal
    Email: hello@muster.store


    A MUSTER tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • 1. Gestão de Clientes
    A MUSTER é uma loja online que reúne num único espaço uma gama incomparável de produtos, designadamente de vestuário para adulto, criança e bebé, calçado, acessórios de moda e artigos de decoração.

    O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda e/ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a MUSTER.

    Os seus dados pessoais serão conservados pela MUSTER, para esta finalidade, durante 2 anos de inatividade.
  • 2. Marketing
    A MUSTER poderá tratar os seus dados tendo em vista o envio de informações sobre os seus produtos e serviços.

    O tratamento de dados acima referido será realizado apenas após o seu consentimento, prestado no momento do registo tendo em vista a receção da “newsletter” MUNSTER. Caso preste o seu
    consentimento, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A MUSTER poderá ainda partilhar os seus dados pessoais com terceiros, que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook e o Instagram, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das referidas redes sociais.

    O consentimento prestado por referência ao tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto, pode ser revogado em qualquer altura.

    Os seus dados pessoais serão conservados pela MUSTER, para esta finalidade, durante 2 anos de inatividade.
  • 3. Definição de perfis (“profiling”)
    A MUSTER realiza a definição de perfis com base, não só, na informação relacionada com as suas compras, como também com base nas informações por si expressamente prestadas em caso de
    registo na loja online e/ou para efeitos de receção da “Newsletter”, referentes a gostos e interesses pessoais. Sempre que efetuar compras na loja online da MUSTER, serão registados pela MUSTER os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora de aquisição, assim como o local de aquisição.

    Esta informação é analisada pela MUSTER tendo em vista identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permitirá à MUSTER enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil.
  • 4. A minha informação será partilhada com terceiros?
    A sua informação pessoal pode ser divulgada:
    + No âmbito do Grupo Empresarial MUSTER;
    + A terceiros prestadores de serviços à MUSTER.

    Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela MUSTER para o efeito, designadamente para o alojamento de página web, e-mail, resposta a questões de clientes utilizadores da loja online sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. Serão unicamente fornecidos a estas empresas os dados pessoais expressamente necessários para a prestação do serviço em causa.

    Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
  • 5. Quais são os meus direitos?
    A qualquer momento, pode solicitar à MUSTER, para os contactos acima referidos:
    - O acesso à informação que temos sobre si;

    O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar, e obter da MUSTER, a confirmação sobre se os seus dados pessoais são (ou não) objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais bem como às demais informações legalmente previstas.

    - A retificação da informação que temos sobre si, caso esta se encontre incorreta ou incompleta;

    O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da MUSTER, a retificação dos dados pessoais que lhe digam respeito caso estes se mostrem estar inexatos ou incompletos.

    - Que apague ou limite o tratamento dos seus dados pessoais;

    O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à MUSTER para que esta apague todos os seus dados pessoais, e a MUSTER tem a obrigação de apagar os referidos dados caso se aplique, nomeadamente, um dos seguintes motivos legalmente previstos:

    + Os dados pessoais já não são necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

    + O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não subsiste outro fundamento legal para o seu tratamento;

    + O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos que justifiquem o tratamento. Por outro lado, o titular dos dados pessoais tem ainda o direito de obter da MUSTER a
    limitação do tratamento dos seus dados pessoais, caso se aplique, designadamente, uma das seguintes situações legalmente previstas:

    + Contestação apresentada pelo titular dos dados pessoais relativamente à exatidão dos mesmos, a limitação ocorrerá durante um período que permita à MUSTER verificar a exatidão dos referidos dados pessoais;

    + Existência de licitude para o tratamento de dados pessoais e o titular dos mesmos opõe-se a que se apaguem os seus dados pessoais e solicita, em contrapartida, a limitação da sua
    utilização;

    + A MUSTER já não necessita dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num
    processo judicial; 

    + Oposição ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

    - Se o tratamento depender do seu consentimento prévio e esse consentimento for dado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada e leitura automática (portabilidade dos dados pessoais);

    - Direito de oposição;

    Nos casos em que o tratamento de dados é efetuado na prossecução dos legítimos interesses da MUSTER ou para efeitos de marketing direto ou para definição de perfis, o
    titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

    NO âmbito do exercício dos seus direitos, poderá ser-lhe solicitado que faça prova da sua identidade por forma a que a MUSTER se possa assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o seu efetivo e real titular.

    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  • 6. Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
    Se o consentimento prévio for necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer momento. Não obstante, o exercício de tal
    direito não comprometa a licitude do tratamento de dados efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, tendo por base outro
    fundamento legal, como em caso do cumprimento de contrato ou obrigação legal a que a MUSTER esteja sujeita.

    Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos para os contactos acima referidos.
  • 7. A MUSTER utiliza cookies?
    Para que a MUSTER preste o melhor serviço possível aos seus utilizadores, a MUSTER utiliza cookies, ou seja, ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.

    A loja online da MUSTER, requer que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

    Esta tecnologia é utilizada pela MUSTER, designadamente, para:
    + Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem
    para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços;
    + Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
    + Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

    Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade da mesma.

    Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

    A MUSTER atualizará, de forma ocasional, a sua Política de Privacidade. Assim, solicitamos que periodicamente reveja este documento para se manter atualizado.